Appareils & accessoires
Tortelli verdi
Prép. 1h
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
Ripieno
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
-
300 g di spinaci freschi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta di maiale
-
100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
-
30 g di burro
-
50 g di ricotta fresca, sgocciolata40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
40 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.4 g
Calories
2027.1 kJ /
484.5 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
2.9 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Schiacciatina
2h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tigelle
3h 50min