Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Cheesecake
4h 30 min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Brownie de três chocolates
35 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Taça dos reis
8 Std.
Panacota de maracujá
5h 10min