Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Filhós
1h
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Pataniscas de bacalhau
50min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Folar transmontano
3sa 50 dk
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Folar de Valpaços
4hod. 20min