Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sonhos
1h 10min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Pão Venezia
17h 10min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4sa 20 dk
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min