Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Caponata (TM6)
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sarde in saor
25 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Caponata di mele
50min
Sarde in saor
24h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Bruschette con melanzane
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min