Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
TM6 TM5 TM31

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.9 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
  • 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
  • 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 900 g di brodo vegetale
    ou 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
73.1 g
Lipides
14.1 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives