Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Infos nut.
- par 600 gramů
- Calories
- 2375 kJ / 567 kcal
- Protides
- 6.58 g
- Glucides
- 133.77 g
- Lipides
- 1.53 g
- Fibre
- 7.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Žlutý kečup
45 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 min
Houstičky s medvědím česnekem
48 Std.
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rajčatový kečup
40 Min
Třešňový džem
35 min
Rajčatový kečup
40 Min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min
Cuketová čalamáda na topinky
25 Min
Libečková sůl
5 Min
Kořeněný dýňový džem
40 Min