Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 40 kJ / 10 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hermelínová pěna
10 Min
Balkánská pomazánka
15 Min
Zelný salát s křenem
10 Min
Zelný salát s bylinkami
10 Min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10 Min
Brokolicová pomazánka
15 Min
Šunkové rolky s rukolou
30min
Zeleninový salát ve skleničce
20 Min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 Min
Škvarková pomazánka
5 min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15 Min