Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 922.8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jahodový džem
1 Std. 5 Min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Ostružinové želé
1sa
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 dk
Máslovo-pudingový krém
20min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rajčatový kečup
40 dk
Rajčatový džem
50min
Třešňový džem
35min
Džem z pomerančů
25p
Kořeněný dýňový džem
40 dk