Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 922.8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kořeněný dýňový džem
40 min
Rajčatový džem
50 min
Džem z pomerančů
25 Min
Pampeliškový med
3h 20 min
Rebarborovo meruňkový džem
30 min
Ostružinové želé
1 godz.
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20 min
Rajčatový kečup
40 min
Ananasová marmeláda s limetkou
40 min
Třešňový džem
35 min
Jahodový džem
1 godz. 5 min