Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů rajčat, zralých, na čtvrtky
- 1 rovná čajová lžička bylinkové soli
- 1 polévková lžíce kečupu
- 200 gramů studené vody
- 10 kostek ledu
- Infos nut.
- par 1 sklenice
- Calories
- 128 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 5.78 g
- Lipides
- 0.33 g
- Fibre
- 1.81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20 min
Zelný salát s bylinkami
10 min
Zeleninový salát ve skleničce
20 min
Petrželový nápoj
5 min
Angreštový vrstvený dezert
25 min
Špenátový dip
15 min
Studená okurková polévka s bílým jogurtem a avokádem
40min
Bezinkovo-meduňkový punč
21min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
No ratings
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 Min
Rybí polévka se zeleninou
30 Min
Jablečný nápoj
5 min