Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 198 kJ / 47 kcal
- Protides
- 4.37 g
- Glucides
- 2.34 g
- Lipides
- 2.23 g
- Fibre
- 0.25 g
Recettes alternatives
Paté de dátiles y queso
5 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pintxo Donosti
15min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de chorizo
1h 20min
Paté de atún
5 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1u.
Cremoso de ibérico
5 min