蕃茄蛋包飯

蕃茄蛋包飯

4.3 6 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 2 顆
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 1100 克
  • 紅蘿蔔 切大塊
    40 克
  • 洋蔥 切大塊
    50 克
  • 培根片 切小片
    100 克
  • 油 (optionnel)
    10 克
  • 新鮮鳳梨 切厚片
    70 克
  • 番茄 切丁
    50 克
    50 克 李型番茄, 切丁
  • 番茄醬 可多備一些
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.6 g
Calories 2113 kJ / 505 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 58.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...