Appareils & accessoires
黃金泡菜
Prép. 20min
Total 49h 50min
6 人份
Ingrédients
-
大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)1 顆
-
鹽20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
香油5 克
-
糖70 克
-
米醋90 克
-
豆腐乳 (約60克)4 塊
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約4公分)30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Protides
42.2 g
Calories
5020.5 kJ /
1201 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
14.6 g
Glucides
254.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
充滿好奇的料理家
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
調味醬烹飪術
11 Recettes
Taïwan
Taïwan