Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1340 kJ / 319 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Mole Express
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Birria
1 Std.
Mole Negro
2 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min