Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomate verde, partidos por la mitad
- 3 dientes de ajo
- 80 g de chile cuaresmeño
- 120 g de cebolla en trozos
- 1900 g de agua
- 6 cditas de sal
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 2 cditas de azúcar
- 130 g de manteca de cerdo
- 500 g de masa de maíz
- 1 cda de polvo para hornear
- 15 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 945 kJ / 225 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales rancheros
2 Std.