Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g molho inglês
- 80 g vinho do Porto
- 20 g mostarda de Dijon
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sementes de sésamo pretas
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 60 g vinho do Porto
- ½ limão, só a raspa
Carne
- 50 g sobras de pão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 300 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2417.5 kJ / 577.8 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 850.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Frango de fricassé
30min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tortilha de frango
40min
Frango de fricassé
30min
Fricassé de bacalhau
50min
Pescada no forno
50min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min