Versions compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Rolo de carne
1 Std.
Bolo base
1hod. 50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1hod. 40min
Flores de curgete recheadas
25min
Bolo de maçã
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Demo piza & sopa de tomate
2h