Versions compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Pas d’évaluation
Mince pie
10h
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Brunch da Europa Oriental
Pas d’évaluation
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Ramequim de legumes
1h 25min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Eggnog
25 min
Quente e frio
8 Std.
Risoto de alcachofra
30 min