Versions compatibles
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão
- 500 g água
- 10 g azeite
- 5 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 170 g farinha integral
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g crème fraîche
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
Molho de mostarda
- 200 g crème fraîche
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 15 g mostarda de Dijon
- 50 g óleo
Pasta de atum
- 200 g atum em lata, escorrido
- 150 g queijo-creme
Montagem
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 700 g água
- 70 g alface iceberg cortada em juliana
- 70 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g truta fumada cortada em pedaços
- 50 g rabanete cortado em rodelas finas
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Garibaldis
5h
Summer pudding
8h
Crepes com recheio de espargos
50min
Mince pie
10 Std.
Petit-fours
48j
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Profiteroles
2h 15min
Cheesecake de mirtilos
5h
Bolo Alasca
8h
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min