Versions compatibles
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 380 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati e strizzati
- 380 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 fetta di speck a listarelle sottili
- 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min