Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (optionnel)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45 min