Appareils & accessoires
Vellutata di asparagi
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (optionnel)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio del mese aprile
12 Recettes
Italie
Italie
Oggi...Asparagi!
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min