Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cakes
- 16 ice cream cones, flat bottomed
- 90 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 150 g granulated sugar
- 4 medium eggs, separated
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 Tbsp water
Topping
- 360 g icing sugar
- 180 g unsalted butter, soft
- 2 Tbsp natural vanilla extract
- 6 chocolate flake bars, each cut in 3 pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 14.5 g
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1h 20min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2u. 40min
Ombre Cake
2h 10min
Cake Pops
2h
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 godz.
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Lollipop Cake
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min