
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye Starter
- 50 g rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 200 g water cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 132 kcal / 560 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 406 mg