Versions compatibles
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 22.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Mincemeat
15min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Mocha Cake
3 Std.
Chelsea Buns
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min