Versions compatibles
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g caster sugar
- 2 clementines, thin peelings of skin only
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g salted butter, cold, diced
- 1 tsp baking powder
- 120 g buttermilk
- 2 Tbsp poppy seeds
- 1 egg, beaten
Vanilla Butter
- 150 g salted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 22.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Orange Biscuits
1h
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Walnut Bread
2h 45min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Carrot Cake
2h 30min