Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
TM6 TM5

Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones

4.6 ( 34 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g caster sugar
  • 2 clementines thin peelings of skin only
  • 250 g self-raising flour plus extra for dusting
  • 60 g salted butter cold, diced
  • 1 tsp baking powder
  • 120 g buttermilk
  • 2 Tbsp poppy seeds
  • 1 egg beaten

Vanilla Butter

  • 150 g salted butter soft
  • 1 tsp vanilla bean paste

Infos nut.
par 1 piece
Calories
349 kcal / 1459 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
22.1 g
Glucides
33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives