![Empanadillas de bonito y pisto Empanadillas de bonito y pisto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f0ee4c785f9bf821cd987bdd3545fe3/Derivates/bfec3fd1814b0295e89a7699f57d54c62729ef64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 75 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de bonito en aceite (escurrido)
- 1 huevo duro
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5.08 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Tigres
1h
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Filetes rusos
1h 10min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min