Versions compatibles
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3125 kJ / 747 kcal
- Protides
- 24.37 g
- Glucides
- 56.45 g
- Lipides
- 47.14 g
- Fibre
- 3.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes rusos
1h 10min
Nuggets de merluza
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Albóndigas de bonito
45 min