Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 800 g de carne de cerdo (aguja) en trozos de 2-3 cm, salpimentados
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 130 g de zanahorias (en rodajas de 5 mm)
-
150
g de judías verdes frescas (en trozos de 4 cm)
ou 150 g de judías verdes congeladas (en trozos de 4 cm) - 1 pastilla de caldo de carne
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min