Versions compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 17.98 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 3.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de guayaba
2h 30min
Mermelada de frambuesa
55min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 Min
Tiramisú
3h 15min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 godz.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Pudín de pan
3 Std.