Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Hogaza de papa
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Hogaza rústica
24 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Masa madre (levadura natural)
120sa
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Masa madre de trigo
96 Std.
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Hogaza de centeno
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