Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate ice cream
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces (1-2 cm)
- 20 - 50 g cocoa powder
- 400 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 150 g sugar
- 4 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Vanilla ice cream
- 1 vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 180 g sugar
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
Strawberry ice cream
- 60 g sugar, to taste
- 500 g strawberries, frozen and cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
Cake topping
- 125 g white chocolate, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g strawberries, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 480.7 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla ice cream
12 godz.
Chocolate ice cream
12 godz.
Lamingtons
1h 10min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Triple treat ice cream cake
16 Std. 45 Min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Banana bread
1h 50min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Mighty mouse balls
1 Std. 15 Min
Frozen breakfast yoghurt pops
8h 20min