Versions compatibles
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optionnel)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 53.5 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 514.8 mg
Recettes alternatives
Brioche slice with crumble
2h
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon cake
2h
Berry mousse
5hod.
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Cachupa with pork and beans
Pas d’évaluation
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min