Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz plum tomatoes, quartered (approx. 2 tomatoes)
- 1 oz brown sugar
- 1 oz red wine vinegar
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz ginger, sliced (¼ in.)
- 1 red chili pepper, halved, de-stemmed and de-seeded, plus extra thinly sliced, to garnish
- 1 garlic clove
- 4 fresh salmon fillets, (approx. 4 oz ea.)
- 42 oz water
- 10 ½ oz white basmati rice
- 7 oz broccolini
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 13.1 g
Recettes alternatives
Thai Peanut Crunch Salad
30 min
Maple and Mustard Salmon
20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Soy Poached Chicken
50min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min