Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb, Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice, to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2572.1 kJ / 614.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 531.4 mg
Recettes alternatives
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1 Std. 40 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Pork and Mushroom Wraps
30 Min
Steamed Cod Over Greens
40min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Shrimp Scampi
40min