Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki
ou 100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki - 120 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego
- 100 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko, ugotowane na twardo
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 5 - 10 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. 1 pęczek)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 505 kJ / 120 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiosenny twarożek
5p
Pasta z tuńczyka i jajek
20 Min
Pasta jajeczna
5p
Pasta ze szprotów i twarogu
10 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 Min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 Min
Pasta z sera owczego
10 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 Min
Pasta z łososia
5p
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 Min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 Min