Appareils & accessoires
Weiße Pizza mit Rucola
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Mascarpone100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
natives Olivenöl2 EL
-
Rucola zerpflückt2 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
3283 kJ /
784 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Waliser Käsetoast
25min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Überbackenes Baguette
45min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min