Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Knödelteig-Schnitten
35min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Kernölmayonnaise
10 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Brotknöpfle
35min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min