Versions compatibles
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Olivenöl zum Einfetten
- 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
Teig
- 125 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 70 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
- 20 g Butter
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Balsamico, dunkel
- Mehl zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
Zweiglein Thymian, abgezupft
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 2 TL Öl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min