Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
TM6 TM5

Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln

4.7 (159 évaluations )

Ingrédients

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 40 g Ziegenkäse, hart, in Stücken

Teig

  • 125 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 70 g Wasser

Füllung und Fertigstellung

  • 75 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (2 mm)
  • 20 g Butter
  • ½ TL brauner Zucker
  • ½ TL Balsamico, dunkel
  • Mehl zum Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
    ou ½ TL Thymian, getrocknet
  • 2 TL Öl (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1816 kJ / 434 kcal
Protides
14 g
Glucides
52 g
Lipides
18 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives