Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Kirschtaschen
1h 10min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Schwarztee-Kuchen
35 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 godz. 15 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h