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Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 125 g Buttermilch
- 10 g frische Germ
- 15 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 65 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Puddingbelag
- 200 g Milch
- 15 g Vanillezucker
- 20 g Maisstärke
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Tonkabohne, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Stück Marillen
- 60 g Mascarpone
Mandelstreusel
- 25 g Mandeln, geschält
- 35 g Butter
- 35 g Zucker
- 40 g Weizenmehl, glatt
Fertigstellung und Minzguss
- 1 Ei, verquirlt
- 75 g Zucker
- 1 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
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