Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa
Schachbrett-Torte
5hod. 10min
Orangen-Möhren-Torte
2hod.
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5hod. 10min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min