Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
Schokoladen-Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Sahne
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 Dosen Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 80 g Wasser
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Weihnachtliche Cupcakes
1 Std. 20 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min