Appareils & accessoires
Mango-Möhren-Torte
Prép. 35min
Total 2h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln200 g
-
Buchweizen30 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maismehl70 g
Schokoladen-Sahne-Creme
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Wasser80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Mango (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft, Saft aufgefangen2 Dosen
Fruchtspiegel und Fertigstellung
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Zucker50 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Kloster-Cremetorte
12h
Rhabarber-Vanille-Torte
4h 40min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h