桂花蓮子糕

桂花蓮子糕

Pas d’évaluation
Prép. 1h 10min
Total 3h
8 杯

Ingrédients

  • 1500 克
  • 新鮮蓮子 浸泡1小時,以牙籤去除蓮子芯
    100 克
  • 桂花蜜
    120 克
  • 洋菜粉
    1 大匙
  • 乾桂花 (optionnel)
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯

Protides 3 g
Calories 365 kJ / 87 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 1 g
Glucides 19.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...