白糖糕

白糖糕

2.1 10 évaluation
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 人份

Ingrédients

  • (含料理和蒸煮用水)
    710 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • 在來米 浸泡隔夜,瀝乾水份
    80 克
  • 冰糖粉
    100 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.4 g
Calories 1009 kJ / 241 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 0.3 g
Glucides 56.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...