Appareils & accessoires
蘋果紅蘿蔔濃湯
Prép. 5min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
奶油15 克
-
洋蔥 切塊30 克
-
紅蘋果 去皮、切塊100 克
-
紅蘿蔔 去皮、切塊300 克
-
馬鈴薯 去皮、切塊50 克
-
水600 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鮮奶油100 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.7 g
Calories
677.8 kJ /
162.1 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.65 g
Glucides
12.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recettes
Taïwan
Taïwan