Appareils & accessoires
茄子炒馬鈴薯
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
豬絞肉60 克
-
辣豆瓣醬30 克
-
水100 克
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)120 克
-
茄子 切滾刀塊100 克
-
青椒 切片60 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.05 g
Calories
786 kJ /
187 kcal
Lipides
8.175 g
Fibre
4.9 g
Glucides
17.473 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan