2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.8 60 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • água
    350 g
  • alface cortada em pedaços
    50 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 64.7 mg
Protides 2.2 g
Calories 530.8 kJ / 126.9 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...