2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
TM6 TM5 TM31

2 purés de legumes - puré base e introdução da alface

4.9 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g batata cortada em pedaços
  • 500 g cenoura cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 350 g água
  • 50 g alface cortada em pedaços
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
530.8 kJ / 126.9 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
20 g
Lipides
4.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
4.1 g
Sodium
64.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives