Appareils & accessoires
Pollo alla pechinese
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso Kashmiri
30min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Harira
40min
Noodles vegetariani
35min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min