Pollo alla pechinese
TM31 TM5 TM6

Pollo alla pechinese

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio di sesamo
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa tamari forte
  • 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake freschi, puliti e in quarti
  • 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelato e a lamelle
  • 1 cucchiaino di pasta di curry giallo
    ou 1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • 150 g di vermicelli di riso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protides
42 g
Glucides
42 g
Lipides
12 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives