Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Riso Venere con capesante
45min