Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Cocktail alla frutta
10min
Forty fresh
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Paella
1h 50min
Anatra all'arancia
1h 35min