Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 150 g farinha integral
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
-
100
g peito de frango s/ pele
ou 100 g fiambre de frango - 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 100 g espinafres baby
Molho
- 200 g tomate em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de flor de sal
- 100 g milho cozido escorrido
- 250 g tomate-cereja cortado em rodelas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Puré de legumes com carne
40 min
Torrão
3h
Puré de peixe e legumes
35 min
O 1º iogurte
9h 10min
Gelado de baunilha
12 godz.
Puré de carne e espinafres
30 dk
Papa de milho com banana
15 dk
A 1ª bolacha
20 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 dk
Papa de milho com pera e maçã
15 dk
Puré de legumes e carne
40 min