Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 371 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa do vidreiro
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Feijoada de chocos
40 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Creme de espargos e vieiras
45min