Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g kapusty kiszonej, odsączonej z zalewy
- 1550 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 30 g oleju
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 2 łyżki koperku, świeżego, posiekanego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 846.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Kapusta gotowana
30 Min
Modro kapusta
45min
Marchewka na ciepło
35min
Surówka z kiszonej kapusty
15 Min
Kotlety schabowe w żytniej panierce, ziemniaki i duszona młoda kapusta
1 godz. 45 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 godz. 10 min
Łazanki
1h
Gołąbki
1 godz. 45 min
Kulki rybne w marynacie
26u. 20min
Bigos
1h 30min
Sos tatarski
5 Min