Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
600
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 600 g di farina tipo 0 + q.b. - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Corona bordolese
5h 20min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min