Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al limone
55min
Crostatine al melograno
50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Zuccotto
7h 10min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min