Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cioccolato
- 10 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di farina
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 130 g di burro morbido a pezzi .
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (circa 1 limone)
- 20 g di burro
- 2 uova
- 90 g di succo di limone (circa 2 limoni grandi)
Decorare
- 40 g di limoncello
- 50 g di zucchero
- 3 cucchiai di acqua
- 2 limoni, preferibilmente biologici, lavati, asciugati e a fette
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda di panettone
6h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Ciambella al limone
2h
Torta di uva
3 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Ciambella di zucca
1h 20 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Plumcake al limone
1h 5min
Plumcake al caffè
45min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele e nocciole
1h